Golden Tulip — новый партнёр программы «Трансаэро Привилегия»

3 апреля 2014 · Париж - Москва

Международная сеть гостиниц Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts и авиакомпания «Трансаэро» объявляют о начале сотрудничества в рамках программы лояльности для часто летающих пассажиров. Участники программы «Трансаэро Привилегия» смогут накопить Баллы, останавливаясь в любом из 230 отелей под брендами Tulip Inn, Golden Tulip и Royal Tulip в 45 странах мира. В России в настоящий момент открыты три отеля под брендами Tulip Inn и Golden Tulip, все они расположены в Сочи.
Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts и АК «Трансаэро» заключили соглашение об участии авиакомпании в партнёрстве Golden Tulips Connections, объединяющем на текущий момент 12 международных авиакомпаний, среди которых Air France/KLM, American Airlines, Saudi Arabian Airlines и другие. В рамках Программы «Трансаэро Привилегия» каждый участник зарабатывает 70 Баллов при проживании в отелях Tulip Inn и 100 Баллов при проживании в отелях Golden Tulip и Royal Tulip.
«Хочу подчеркнуть открытость авиакомпании «Трансаэро» к сотрудничеству с международными партнёрами. «Трансаэро» стала первой отечественной авиакомпанией, присоединившейся к программе Golden Tulips Connections. Убеждена, что партнёрство сети отелей Golden Tulip с АК «Трансаэро» откроет новые возможности для путешественников, доверяющих этим компаниям», — комментирует Полина Лебедева, Директор по маркетингу управляющей компании IFK Hotel Management, представительство Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts в России.

Подробная информация об условиях получения Баллов «Трансаэро Привилегия» в гостинцах Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts доступна на сайтах компаний www.goldentulip.com и www.transaero.ru

Информация о компаниях:
Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts — международная гостиничная сеть, основана в 1962 году в Нидерландах и входит в состав Louvre Hotels Group. Группа была создана в 2009 году в результате покупки и объединения двух гостиничных операторов — Golden Tulip и Louvre Hôtels американским инвестиционным фондом Starwood Capital Group. Louvre Hotels Group объединят более 1100 отелей с общим номерным фондом более 90 000 комнат в 45 странах мира. Портфолио группы включает 6 самостоятельных гостиничных брендов и покрывает все рыночные сегменты от 1 до 5 звезд: Première Classe, Campanile, Kyriad, Tulip Inn, Golden Tulip, Royal Tulip.
www.goldentulip.com

Авиакомпания «Трансаэро» — вторая крупнейшая пассажирская авиакомпания России и первый частный авиаперевозчик в истории страны. В настоящее время по пассажирообороту входит в число 30 крупнейших авиакомпаний мира. Обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Общая маршрутная сеть компании составляет 200 направлений полетов по России, странам Европы, Азии, Америки и Африки.
www.transaero.ru


Контакты:
Полина Лебедева
Директор по маркетингу
IFK Hotel Management
+7 495 787 70 01,

Пресс-служба «Трансаэро»
+7 495 937 84 77,
« В оглавление

Golden Tulip — новый партнёр программы «Трансаэро Привилегия»

«Трансаэро» стала первой отечественной авиакомпанией, присоединившейся к программе Golden Tulips Connections
Blogger Linked In FaceBook Twitter YouTube