В Красной Поляне открылся отель Golden Tulip Роза Хутор 4*

21 ноября 2013 · Красная Поляна (Сочи)

На территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» открылся отель Golden Tulip Роза Хутор 4*. Новый отель на 162 номера стал вторым действующим отелем сети  Golden Tulip на территории России. Управление отелем осуществляет компания IFK Hotel Management.

Отель Golden Tulip Роза Хутор — одно из центральных мест размещения участников Зимних Олимпийских Игр 2014. В Golden Tulip Роза Хутор к услугам гостей 162 комфортабельных номера различных категорий, включая номера для некурящих гостей, номера-коннекторы, номера для людей с ограниченными возможностями. Из всех номеров отеля открывается незабываемая вид на Кавказские Горы. Инфраструктура отеля включает в себя современные конференц-залы, галерею магазинов, бизнес-центр, фитнес-центр с сауной, салон красоты, комнату для хранения лыжного снаряжения. На территории отеля гости могут приобести ски-пассы на подъемник, расположенный в шаговой доступности от отеля, и пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Golden Tulip Роза Хутор — безупречное место для проведения корпоративных мероприятий. Три конференц-зала вместимостью до 150 человек и две переговорные комнаты оснащены самым современным оборудованием для семинаров и тренингов.

В отеле Golden Tulip Роза Хутор реализована эксклюзивная ресторанная концепция BRANCHE Restaurant & Bar, уже получившая заслуженное признание в европейских отелях сети. Главный ресторан отеля Branche Restaurant & Bar идеален для отдыха как после насыщенного  деловыми события дня, так и после активного катания на склонах курорта. Основа меню — европейская и американская кухни.  В банкетном зале Ball Room гости смогут отпраздновать любое событие в атмосфере торжественности и роскоши. Круглосуточный Бар в лобби отеля Golden Tulip Роза Хутор идеальное место для дружеских бесед и неформальных переговоров, а  любителей представительского отдыха ждет Executive Lounge, расположенный на 7 этаже отеля.

 

Информация о компаниях:

Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts — международная гостиничная сеть, основанная в 1962 году в Нидерландах и входящая в состав Louvre Hotels Group. Группа была создана в 2009 году в результате покупки и объединения двух операторов — Golden Tulip и Louvre Hôtels инвестиционным фондом Starwood Capital Group. Являясь одним из крупнейших гостиничных операторов, Louvre Hotel Group представляет более 1100 отелей с общим номерным фондом 890 000 комнат в 43 странах мира. Портфолио группы включает 6 самостоятельных гостиничных брендов и покрывает все рыночные сегменты от 1 до 5 звезд: Première Classe, Campanile, Kyriad, Tulip Inn, Golden Tulip, Royal Tulip. www.goldentulip.com

IFK Hotel Management — компания, предоставляющая комплексные профессиональные услуги по управлению гостиницами на территории России и стран СНГ.  Компания IFK Hotel Management управляет двумя действующими гостиницами в Красной Поляне, Сочи: Tulip Inn Роза Хутор и Golden Tulip Роза Хутор. На этапе предоткрытия — две гостиницы в Имеретинский низменности в Адлере.  Кроме этого, компания планирует открытие гостиниц в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Горно-Алтайске, Краснодаре, Белгороде, Кирове и других городах России. www.ifk-hm.ru

 


Контакты:

Полина Фролова

Директор по маркетингу

IFK Hotel Management

T +7 495 787 70 01

www.ifk-hm.ru


Алина Безматерных

Менеджер по маркетингу

GOLDEN TULIP ROSA KHUTOR HOTEL

Т +7 862 241 92 22 доб. 65034 - Ф +7 862 243 13 01

www.goldentuliprosakhutor.com

« В оглавление

В Красной Поляне открылся отель Golden Tulip Роза Хутор 4*

Новый отель на 162 номера стал вторым действующим отелем сети  Golden Tulip на территории России.
Blogger Linked In FaceBook Twitter YouTube