Соглашение об использовании системы управления OPERA в отелях Louvre Hotels Group продлено на пять лет

18 июля 2013 · Париж

Louvre Hotels Group, один из ключевых игроков на мировом гостиничном рынке, подписала соглашение о продлении сотрудничества с компанией MICROS Systems, мировым лидером в области производства автоматизированных систем управления для гостиничной отрасли.

Сотрудничество двух компаний началось в 1993 году, с 2006 года продукт MICROS Systems – система OPERA на безе "облачных" технологий установлена в более чем 700 отелях, входящих в группу Louvre Hotels Group, в 43 странах мира. С 2011 года две компании являются партнерами и на территории РФ (представитель MICROS Systems в России – компания HRS, оператор гостиниц под брендами, принадлежащими Louvre Hotels Group, – управляющая компания IFK Hotel Management). В настоящий момент к OPERA подключены отели Tulip Inn Rosa Khutor и Golden Tulip Rosa Khutor (Сочи).

OPERA представляет собой централизованную систему управления, которая работает по принципу "Программное обеспечение как сервис" (Software as a Service). Этот принцип заключается в том, что гостиницы вместо установки приложения на собственном сервере получают доступ к соответствующим онлайн сервисам. Программные обновления в режиме реального времени, приложения для мобильных устройств, а также возможность комплексного управления процессами бронирования – все это также доступно клиентам OPERA.

Полина Фролова, директор по маркетингу управляющей компании IFK Hotel Management, положительно оценивает соглашение о продлении сотрудничества между Louvre Hotels Group и MICROS Systems: "Закономерное и более чем оправданное решение о продлении взаимовыгодного сотрудничества. Обе компании разделяют схожие ценности, стремятся к совершенствованию технологий. Это позволяет нам уверенно работать, делая пребывание наших гостей в отелях сети еще более комфортным".

« В оглавление

Соглашение об использовании системы управления OPERA в отелях Louvre Hotels Group продлено на пять лет

Louvre Hotels Group и MICROS Systems: закономерное и более чем оправданное решение о продлении сотрудничества
Blogger Linked In FaceBook Twitter YouTube