Гостиницей на территории Тематического парка в Сочи будет управлять IFK Hotel Management

20 июня 2013 · Сочи, Москва

ОАО «Сочи-Парк» и компания IFK Hotel Management подписали договор об управлении гостиничным комплексом на территории строящегося Тематического парка развлечений в Сочи на побережье Черного моря. С сентября 2012 года компании сотрудничают в рамках договора технического сопровождения.  Согласуясь с общей концепцией Тематического парка, архитектурные и интерьерные решения отеля воссоздают атмосферу средневекового замка, а применение новейших технологий гарантирует максимально комфортный и безопасный отдых.

Новая гостиница категории 4* на 278 номеров общей площадью более 34 000 кв.м. расположена в непосредственной близости от комплекса зданий Международного олимпийского комитета в периметре Олимпийского Парка в Имеретинской низменности. На территории гостиницы будут работать два ресторана, бары, оздоровительный центр, бассейн, салон красоты, также отель будет располагать современным технологичным конференц-залом вместимостью до 500 человек. Отель, открытие которого запланировано на декабрь 2013 года, идеально подойдет для проведения торжественных и бизнес-мероприятий —  от семинаров до живых концертов и свадебных церемоний.

«Тематический отель является знаковым проектом для нашей компании, — комментирует подписание Марсель Маратович Измайлов, генеральный директор IFK Hotel Management. — Прежде всего, потому, что это будет первый отель без международного бренда под нашим управлением. А значит, многие вещи придется выстраивать с нуля. В то же время мы абсолютно уверены в успешности проекта, так как гостиница строится не для единоразового мероприятия, а будет неотъемлемой частью большого Тематического парка».

Вадим Анатольевич Трукшин, генеральный директор ОАО «Сочи-Парк»: «На территории нашего Тематического парка располагается сказочный замок, за стенами которого — современный  отель категории 4*, представляющий впечатляющие возможности для отдыха всей семьей или компанией друзей. После насыщенного событиями и приятными открытиями дня в парке наши гости будут иметь возможность отдохнуть и поделиться впечатлениями в  атмосфере комфорта или насладиться вечерней развлекательной программой в отеле и парке». 

 

О компаниях:

ОАО «Сочи-Парк» ведёт строительство курортно-рекреационного комплекса, с входящим в него первым в России круглогодичным Тематическим парком и Тематическим гостиничным комплексом 4* на территории Олимпийского парка. Основная задача ОАО «Сочи-Парк» — развитие города Сочи как современного курорта мирового уровня.  Благодаря современному подходу в реализации поставленных целей, в 2011 году компания «Сочи-Парк» стала Номинантом Конкурса инновационных и экологически эффективных решений, проводимого под патронажем Организационного комитета Сочи 2014.
www.sochi-park.ru

IFK Hotel Management — компания, предоставляющая комплексные профессиональные услуги по управлению гостиницами на территории России и стран СНГ.  Компания IFK Hotel Management управляет двумя гостиницами в Красной Поляне, Сочи: Tulip Inn Роза Хутор и Golden Tulip Роза Хутор. На этапе предоткрытия две гостиницы в Имеретинский низменности в Адлере: Tulip Inn Омега Сочи на территории Олимпийского парка и Тематический отель на территории Тематического парка компании «Сочи-Парк».  Кроме этого, компания планирует открытие гостиниц в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Горно-Алтайске, Краснодаре, Белгороде, Кирове и других городах России.
www.ifk-hm.ru

 

Контакты

Полина Фролова
директор по маркетингу
IFK Hotel Management


Сергей Калмыков
Коммерческий директор
ОАО «Сочи-Парк»

« В оглавление

Гостиницей на территории Тематического парка в Сочи будет управлять IFK Hotel Management

Отель-замок на берегу Черного моря. Управляющая компания: IFK Hotel Management
Blogger Linked In FaceBook Twitter YouTube